+49 (0) 89 26 56 26 info@brasserie-labouche.de

Speisekarte

Suppen

Klare Fischsuppe
€7,50

mit Meeresfrüchteravioli

Rote-Bete-Suppe
€7,50

Vorspeisen

Hausgemachte Terrine
€10,50

vom niederbayrischen Fasan mit Blutorange und geröstetem Brot

Gebratene Leber vom Bicklhofer Bruderhahn
€11,50

mit Petersilienwurzeln und Karotten

Nussiger Löwenzahnsalat
€11,50

mit Büdnerfleisch

Cassolette
€12,50

von Lammbries mit Kräutersaitlingen und Zuckerschoten

Geräucherte Gänsebrust
€11,50

auf Blaukrautsalat mit frischem Ingwer und Cashewkernen

Gratinierte Jakobsmuscheln
€13,50

auf Champagnerkraut

Drei Austern
€7,50

Fine de Claire

Fünf Crevetten rosé
€11,50

mit Aioli

Rote-Beete-Carpaccio
€10,50

mit Ziegenfrischkäsemousse, , Rucola und Honig

Salate

Großer gemischter Salat
€7,50
Kleiner gemischter Salat
€4,50

Risotto

Getrüffeltes Maronenrisotto
€17,50

mit Preiselbeeren

Löwenzahn-Risotto
€17,50

mit gegrilltem Ziegenkäse

Fisch

aus dem Meer und dem See

Catigot mit verschiedenen Fischfilets
€24,50

Steinbeißer, Loup und Rotbarbe mit hausgemachter Rouille und geröstetem Brot

Filet vom Wildlachs
€23,50

auf winterlichem Ofengemüse und lila Kartoffeln

Bachforelle im Ganzen gebraten
€19,50

mit jungen Kartoffeln und Wintersalat

Moules Frites
€19,50

Muscheln in Weissweinsud mit Pommes Frites

Fleisch

Rindfleisch und Kalbfleisch: Herrmannsdorfer Landwerkstätten, Glonn; Bruderhahn: Bicklhof (Demeter), Peiting

Coq au Vin
€23,50

vom Bruderhahn mit jungen Kartoffeln

Geschnetzelte Rinderleber
€23,50

von Herrmannsdorfer in Marsalajus mit Thymian-Polenta und Wintersalat

Tatar vom Herrmannsdorfer Rind
€22,50

mit seinen Zutaten und Pommes Frites

Kleines Tatar vom Herrmannsdorfer Rind
€16,50

mit seinen Zutaten und Pommes Frites

Entrecôte vom Herrmannsdorfer Rind
€28,50

in Beurre Café de Paris mit Pommes Frites und Wintersalat

Filet vom Herrmannsdorfer Rind
€33,50

mit grüner Pfeffersauce, Kartoffelgratin und Sommersalat

Gegrillte Rinderfiletscheiben
€19,50

auf Rucolasalat mit Rosmarinkartoffeln

Fasanenbrust
€26,50

auf Blaukraut mit Gewürzbrot

Dessert

Crème brûleé
€5,-
Mousse au chocolat
€6,-
Fondant au chocolat
€7,-
Sorbet du jour
€6,-
Fromage du jour
€7,-