+49 (0) 89 26 56 26 info@brasserie-labouche.de

Speisekarte

Suppen

Klare Fischsuppe
€7,50

mit Hummerravioli

Hokaido-Kürbissuppe
€6,50

mit Ingwer

Vorspeisen

Hausgemachte Paté
€10,50

vom Herrmannsdorfer Schwein und getrockneten Pflaumen mit Zwetschegenchutney und geröstetem Brot

Gebratene Leber vom Bicklhofer Bruderhahn
€10,50

mit frischen Pfifferlingen un eingelegten Süßkartoffeln

Oktopus-Avocado-Salat
€12,50

mit frischer Mango und Chili

Drei Austern
€7,50

Fine de Claire

Lachsforelle gebeizt
€10,50

mit Zitronengras auf Süßkartoffelblini mit Feldsalat und Granatapfelessig

In Honig glasierte Birne
€9,50

mit Ziegenfrischkäse und getrockneten Tomaten

Fünf Crevetten rosé
€11,50

mit Aioli

Ganze Artischocke
€9,50

mit Balsamicodip

Salate

Großer gemischter Salat
€7,50
Kleiner gemischter Salat
€4,50

Risotto

Orangenrisotto
€17,50

mit Flußkrebsschwänzen und Trevisano

Hokaidokürbis-Risotto
€17,50

mit gegrilltem Ziegenkäse

Fisch

aus dem Meer und dem See

Moules Frites
€18,50

Muscheln in Weissweinsud mit Pommes Frites

Catigot mit verschiedenen Fischfilets
€24,50

Steinbeißer, Loup und Rotbarbe mit hausgemachter Rouille und geröstetem Brot

Filet vom Loup de Mer
€23,50

mit Ofenkürbis

Bachforelle im Ganzen gebraten
€19,50

mit jungen Kartoffeln und Herbstsalat

Fleisch

Rindfleisch und Kalbfleisch: Herrmannsdorfer Landwerkstätten, Glonn; Bruderhahn: Bicklhof (Demeter), Peiting

Coq au Vin
€23,50

vom Bruderhahn mit jungen Kartoffeln

Geschnetzelte Rinderleber
€23,50

von Herrmannsdorfer in Balsamicojus mit Thymian-Polenta

Tatar vom Herrmannsdorfer Rind
€22,50

mit seinen Zutaten und Pommes Frites

Kleines Tatar vom Herrmannsdorfer Rind
€16,50

mit seinen Zutaten und Pommes Frites

Entrecôte vom Herrmannsdorfer Rind
€27,50

in Beurre Café de Paris mit frischen Pfifferlingen und Pommes Frites

Filet vom Herrmannsdorfer Rind
€33,50

mit grüner Pfeffersauce, Kartoffelgratin und Sommersalat

Gegrillte Rinderfiletscheiben
€19,50

auf Rucolasalat mit Rosmarinkartoffeln

Boeuf Bourguignon
€19,50

mit Butterspätzle und Herbstsalat

Dessert

Crème brûleé
€5,-
Mousse au chocolat
€6,-
Fondant au chocolat
€7,-
Sorbet du jour
€6,-
Fromage du jour
€7,-